Бренд-шеф

brend_chef_Efremov_Alexandr

Александр Ефремов - наш шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов и просто очень интересный человек.  Свою карьеру он начал с получения профессии в колледже сферы услуг,  который закончил с отличием.

Официант,  повар, помощник шеф-повара,  ведущий праздников и бренд-шеф – это те результаты,  которых он достиг за 12 лет нахождения в профессии.

Не сразу пришло осознание того, что самое интересное в любимом деле – вести ресторан самому, создавать свою команду,  меню и тем самым – настроение гостей.

Сейчас - это основное кредо его и всей команды поваров,  которые помогают  Александру развивать нашу кулинарную студию JamStudia.

Сегодня Александр работает совместно с иностранными шеф-поварами,  снимается в телевизионных передачах,  проводит тимбилдинги для крупных компаний,  с огромной любовью и воодушевлением  он создает детские праздники. Маленькие участники после посещения детских кулинарных праздников с  удовольствием начинают готовить,  а самое главное - любить кулинарию.    

Мы предъявляем самые высокие требования к нашей команде – главное интересы наших гостей,  их праздники, их настроение. Все в работе нашей студии подчинено именно этим критериям,  поэтому Александр и его команда создают ту атмосферу,  в которой будет комфортно каждому человеку,  независимо от того, с какой целью он пришел к нам в гости: получить знания или просто приятно провести время в хорошей компании.

Александр  - специалист по итальянской и французской кухне,  но  с не меньшим удовольствием он обучает секретам приготовления блюд кухонь мира.  Его тайное «оружие» - молекулярная кухня – модный тренд,  который позволяет привносить в обучение стиль, функциональность и здоровье. 

Наша кулинарная студия – за здоровое питание,  мы используем самую лучшую посуду Stoneline,  имеющую эко-покрытие, позволяющую готовить без масла и жира,  самую современную бытовую технику,  которую Вы не встретите на полках магазинов и, конечно же, продукты, которые нам специально поставляют для наших мастер-классов. 

Приходите к нам в гости – и Вы увидите, как можно увлечься приготовлением  пищи. А мы научим и  покажем, чтобы это было весело, интересно и применимо в обычной жизни.