Бренд-шеф
Александр Ефремов - наш шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов и просто очень интересный человек. Свою карьеру он начал с получения профессии в колледже сферы услуг, который закончил с отличием.
Официант, повар, помощник шеф-повара, ведущий праздников и бренд-шеф – это те результаты, которых он достиг за 12 лет нахождения в профессии.
Не сразу пришло осознание того, что самое интересное в любимом деле – вести ресторан самому, создавать свою команду, меню и тем самым – настроение гостей.
Сейчас - это основное кредо его и всей команды поваров, которые помогают Александру развивать нашу кулинарную студию JamStudia.
Сегодня Александр работает совместно с иностранными шеф-поварами, снимается в телевизионных передачах, проводит тимбилдинги для крупных компаний, с огромной любовью и воодушевлением он создает детские праздники. Маленькие участники после посещения детских кулинарных праздников с удовольствием начинают готовить, а самое главное - любить кулинарию.
Мы предъявляем самые высокие требования к нашей команде – главное интересы наших гостей, их праздники, их настроение. Все в работе нашей студии подчинено именно этим критериям, поэтому Александр и его команда создают ту атмосферу, в которой будет комфортно каждому человеку, независимо от того, с какой целью он пришел к нам в гости: получить знания или просто приятно провести время в хорошей компании.
Александр - специалист по итальянской и французской кухне, но с не меньшим удовольствием он обучает секретам приготовления блюд кухонь мира. Его тайное «оружие» - молекулярная кухня – модный тренд, который позволяет привносить в обучение стиль, функциональность и здоровье.
Наша кулинарная студия – за здоровое питание, мы используем самую лучшую посуду Stoneline, имеющую эко-покрытие, позволяющую готовить без масла и жира, самую современную бытовую технику, которую Вы не встретите на полках магазинов и, конечно же, продукты, которые нам специально поставляют для наших мастер-классов.
Приходите к нам в гости – и Вы увидите, как можно увлечься приготовлением пищи. А мы научим и покажем, чтобы это было весело, интересно и применимо в обычной жизни.