Французский ужин. Фото отчет.

Молекулярная кухня на мастер-классе Французский ужин в JamStudia.
Первые шаги в молекулярной кухне. Мастер-класс Французский вечер в JamStudia.
Салат Нисуаз с заправкой из вяленых томатов и каперсов. Мастер-класс Французский ужин в JamStudia.
Салат Нисуаз с заправкой из вяленых томатов и каперсов.
Спинка сибаса с гарниром из фасоли и домашнего карри и сферами из соуса.
Французский ужин мастер-класс JamStudia.
День рождения в JamStudia.
Мастер-класс в JamStudia.
День рождения в Jamstudia.
JamStudia мастер-класс Французский ужин.
С шеф-поваром JamStudia Александром Ефремовым.
JamStudia
Спинка сибаса с гарниром из фасоли и домашнего карри и сферами из соуса.
JamStudia молекулярная кухня.
Молекулярная кухня.