Тимбилдинг

Давно известно, что совместный прием, да и совместное приготовление пищи сближает людей, дает им возможность лучше понять и почувствовать друг друга. Этот необыкновенный командообразующий мастер-класс для тех, кто любит вкусно покушать, интересуется кулинарией, готов проявить творчество. Кулинарный тимбилдинг– это новый нестандартный способ создать единую команду из участников, к тому же – очень вкусный!

Так для кого же нужен? Для тех руководителей, которые дорожат корпоративным духом внутри компании, которые понимают, что от сплоченности коллектива зависит результат общего дела. Для этого мы разрабатываем предложение под ваш формат компании. У Вас будет возможность выбрать из нескольких предложений самое лучшее, а наша команда организует это мероприятие у нас в студии или у вас на месте.

Мы гарантируем:

         •   Море положительных эмоций

         •   Обучение у лучших поваров

         •   Командный дух

         •   Подарки от партнеров нашей студии

                                                                                                         •   Научим готовить даже тех, кто раньше никогда не готовил

Заполните специальную форму у нас на сайте в разделе "Контакты" или позвоните нам по телефону: +7(495) 740-32-50 и наши менеджеры предложат Вам специальные условия для вашей команды.

Отзыв наших гостей:

Нас ожидал приветственный напиток и легкие закуски. Наш кулинарный мастер класс был посвящен итальянской кухне.

И все от момента встречи до момента ужина в итальянском стиле было навеяно духом Италии, ее кухней и ее традициями. Наши участники говорили на итальянском, мы поднимали тосты с итальянским шампанским, дегустировали итальянский десерт.

Все прошло весело и очень интересно. Мы сами готовили салат "Цезарь" с фирменной заправкой, Ризотто с белыми грибами в стиле Альденте, Тирамису с кофейными нотками и конечно же, сферы из малины, используя технологии молекулярной кухни.

Это было необыкновенно!

Наш совет -  это надо увидеть и попробовать самому!

Теплая дружественная обстановка, настоящий итальянский ужин, шутки и фото на память!

Мы убедились, что кулинарный мастер класс - это не только вкусно и полезно, но и это еще замечательная возможность хорошо провести время с друзьями и узнать много нового.

Наш шеф Александр дал нам столько полезной информации о свойствах риса для Ризотто, заправки для Цезаря!

Мы сами делали шоколадное спагетти для десерта, используя секреты молекулярной кухни.

Наш совет - это нельзя пропустить!